martedì 4 settembre 2012

SNOWHALL

Seicentosessanta chilometri e sei ore e quarantacinque minuti di autostrada.
Lecco-Chiasso-Gottardo-Basilea-Strasburgo-Amneville (Francia).....sotto il Lussemburgo.
Un lungo garage adagiato su una collina in un parco dove c'è di tutto: Terme, Casinò, Sala Multicinema, il secondo Zoo più grande d'Europa, Adventure Park, Booling, Piscina olimpionica, Pista pattinaggio su ghiaccio e vicino un parco divertimenti....Wallygator.
Una pista di sci indoor, in un frigorifero enorme, con uno skilift dentro, molto veloce ed immediato che ti permette di risalire con continuità.
Abbiamo il turno "comodo", 8,30 - 10,30 --- 12,30 - 14,30.
Prima una bella colazione, tra i turni un mini-pranzo alle 11,30, pomeriggio riposo assoluto dalle 15 alle 16,30..... e poi partita di calcio per i maschi e corsetta per le donne......intanto io e David tra i due turni a riaffilare le lamine e nel pomeriggio a rifare completamente il tutto.
La sera cena alle 19,30 e video con ritirata in camera tassativa alle 22.....qualcuno deve essere richiamato.....ma poi tutti in branda.
La giornata è lunghissima ma in compenso ......rende.
Sono ormai cinque anni che ai primi di settembre veniamo qui......ormai siamo di casa.
Abbiamo la certezza di lavorare in un periodo sempre difficile per mancanza di neve, condizioni atmosferiche, affollamento dei pochissimi ghiacciai ancora aperti ed in vita.
Ci concentriamo sullo slalom, dove riusciamo a fare ottima tecnica.
Le basi di un lavoro che negli anni ci ha sempre premiato.
Molta concentrazione, molta ripetitività, figura del corpo ordinata, linee, scorrevolezza e spinta.
Quest'anno il terreno è durissimo......un marmo.
Oggi come primo giorno un pò in difficoltà, ma è normale dopo un mese di stop e uno sciare sempre in condizioni di neve facile.
Qui devi tirare fuori le palle......ed essere perfetto.
Come partenza due obietivi: linee ed appoggio del bastone.
Pali nani al primo approccio.
Molti esercizi in campo libero all'inizio.
Procediamo nel programma.
Winch


Nessun commento:

Posta un commento